j_mcnulty

Categories:

О гастарбайтерах в РИ (и в целом о добыче злата-серебра)

        Как известно со слов свидетелей сект «России, Которую Мы Потеряли» и «Правильного Капитализма», в РФ капитализм неправильный. Недостаточно скрепный, духовный, православный, конкурентный, честный и еще много какой.

Одним из следствий такого неправильного капитализма является завоз в страну гастарбайтеров, падение стоимости труда и  обнищание населения. Коренные жители теряют работу, здоровье, кто-то и жизнь.

Но это потому, что современные российские бизнесмены — выходцы из СССР, т.е. практически коммунисты-интернационалисты. Не будем спорить с этим шизофреническим утверждением и процитируем один документ, в котором говорится насчет использования дешевой иностранной рабочей силы бизнесменами Российской Империи в золотодобывающей промышленности. 

Открываем....

И смотрим:

Как так? Что случилось с потерявшими работу? Вряд ли что-то хорошее.

Почему? Ответ известен — минимум вложений, дешевый труд, минимум обязательств для золотопромышленников. 

Напоследок, приведем еще пару цитат о добыче драгметаллов в России, Которую Мы Потеряли.

Как видим, не слишком спешили золотопромышленники вкладываться в инфраструктуру- дороги, технику. А вот серебро и свинец:

Проследим хронологию. Хищническая разработка недр — Комиссия —  заключение о полной безнадежности — закрытие. Ничего не напоминает? Замечу, о полной безнадежности эффективных менеджеров с хищническим подходом речи нет. Плюс отмена рабства подкосила. Понятное дело, как с таким ударом справиться? Надеешься-надеешься на государство, создаешь рабочие места, платишь налоги — а оно раз — послабление рабам и плебеям... Так подтачивали изнутри великую Державу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded