j_mcnulty

Category:

Вся правда о всей правде -десятки тысяч изнасилованных японок

Попалась на глаза статья- 

В общем и целом, малопримечательный пересказ общих мест Хасана, Халхин-Гола и Маньчжурии-45  с рядом фактических ошибок.

Но как же без преступлений коммунистического режима и злобных русских варваров? Читаем:

«Как и в ходе боевых действий Красной Армии в Германии, десятки тысяч японок — и китаянок — были изнасилованы (некоторые многократно), когда Советы завершили захват Маньчжурии.

Одна из них позже вспоминала, что на аэродром, куда японок собрали ради их собственной безопасности, «каждый день приходили русские солдаты и забирали 10 девушек». Те возвращались утром. Некоторые из них сводили счеты с жизнью. Женщина рассказывала: «Русские солдаты говорили нам, что если девушки не выйдут, они сожгут весь ангар дотла, заперев нас внутри».

Мне положительно нравятся порядки в армии. Во-первых, военная точность — каждый день и ровно по 10 девушек. Во-вторых, оказывается, девушки могли просто «не выйти» и солдаты угрожали им. В-третьих, угрожали солдаты ни чем-нибудь, а поджогом вверенного им имущества.

Прям представляю, когда незадачливых ловеласов допрашивают в контрразведке на предмет военной тайны, диверсии и работе на японцев, а те отвечают: «Просто хотели потрахаться и сожгли аэродром».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded