j_mcnulty

Categories:

Депутат Роднина о россиянах-бездельниках

На днях великолепная «Красная машина» получила очередную порку от канадцев на молодежном чемпионате мира по хоккею. «Никогда такого не было и вот опять». Новости в этом нет, не в первый раз и не в последний. Как верно заметил один обозреватель сайта sports.ru "Нельзя вернуть советский хоккей, просто заявив об этом".

Но я хочу сказать пару слов о другом, о народных избранниках.

Ирина Роднина бросилась в бой, защищать своих. Под своими, конечно же, понимается не население «этой страны», а спортсмены. Фанфары,музыка...

«А сидеть у телевизора, когда уже десять дней никто не работает, и кричать, что это позор... Пойдите сами попробуйте», – сказала Роднина.

Мне интересно, депутат Роднина вообще выходит на улицу? Общается с людьми? Или она их не замечает?

Лично я на улицу выхожу и вижу работающие магазины, общепит, сферу услуг, транспорт, полагаю (по машинам полиции и скорой помощи, отсутствию на улицах трупов и погромов), что как-то работают здравоохранение и правоохранители, коммунальные службы, энергетическая система (я ж пишу это с компьютера, а тому требуется электроэнергия), есть подозрение, что не ушла в загул с католического Рождества и до сего момента армия и т.д.

В общем, депутаты в своем репертуаре, никто не работает, кроме них и гордости России, наших великих спортсменов. Презрение к людям сквозит буквально в каждом третьем выступлении. И это они еще сдерживаются...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded